Признание

Признание
О как же сладостен тот миг когда услышишь ты его
Страдание
Придет к тому кто не услышит ничего
Признание
И горы будешь ты готов свернуть
Страдание
И горе всем кто понадеется вернуть
Признание
Душа того подобна изваянию


Рецензии