В щенячьем восторге я к морю спешу

В щенячьем восторге я к морю спешу,
На море с окна из вагона гляжу,
Глазами бескрайний простор пожираю,
Дельфинов увидеть я в море желаю...

Но нету дельфинов, а лишь корабли
Виднеются там, в манящей дали,
Счастливые люди лежат на брегу
Вот скоро доеду и к ним убегу

И буду на солнце я жарить бока,
Пока не сгорю, не обуглюсь пока.
Но это сейчас мне ваще по фигам.
Скорее туда-к морю и к берегам...

ностальгия

29.04.2007


Рецензии