подули ветры тёплые

Подули ветры тёплые
Блеснуло солнце ласково
И все заботы наскоро
Исчезли поутру.

И захотелось быстренько
Закинуть шубу надолго,
Совсем раздеться наголо
И выскочить в трубу.

Залечь на крыше тёпленькой
Следя за муравьишкою,
Или за юркой мышкою
Плевать через губу.

Здесь мелом всё исписано
Сердца стрелой пронзённые,
Признания влюблённые
За девочек в борьбу.

А мне уже за семьдесят
Конец приходит песенке
Мелком пишу на лесенке
Спасибо за судьбу.


Рецензии
Здравствуйте, Лев!
Очень добрые светлые стихи.
С теплом и улыбкою,

Мургина Любовь   17.05.2012 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Люба.

Лев Корешков   17.05.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.