Пеплом не засыпанный

Осевшая, над уже мирным полем, пыль
Не оказалась миражом иль бредом
Один лишь ворон знал об этом
Терзать поэтому не смел.
Напротив, ратный щит
С доспехами святыми
Свято он хранил
Хранит
И будет

Пока не скроет время пыль
И не придет на смену новый -
День - он будет ждать и верить
В возвращение того ради чего все было,
Что у него отобрано давно.
Пускай тем будет новый воин Русский
В обиду не отдавший родины крыльцо
Свое село свою родню и мать с отцом
Невестка также непременно будет ждать
Ночами глазки не смыкать
Переживая, рада за него


Рецензии