Пойми меня

Просто залезь мне в душу,
Просто надень моё тело,
Посмотри и послушай,
Ступи первый раз несмело

Поговори моим голосом,
Почувствуй, что руки тёплые,
Заметь, как рассвета полосы
Сияют в оконных стёклах

Вспомни края далёкие,
Нежные руки матери,
Многие дни одинокие
Несбывшегося писателя

Голос твой соблазнительный
Как пламя во время холода
Видишь, бегут стремительно
Чувства к тебе по проводу

Сердце сожми руками,
Смотри, как оно колотится,
Ведь иногда словами
Не скажешь всего, что хочется

Может, не станет больше
Меж нами всего неясного,
Может, хоть так поймёшь меня,
Если не веришь на слово.


Рецензии