без любви

Белой птицей мне на миг улететь хочется
Упорхнуть в далёкую жизнь
Ты посмотришь мне в след с одиночеством
Вспоминая наш жизненный быт
Не хочу я назад оглядываться
Не хочу я от жизни борьбы
Мне так хочется быть любимой и ласковой
Незаметной душевной красы
И поднимутся в высь две птицы белые
Полетят далеко, далеко
Ну и что же мы с тобою тут делаем
Погрузившись так глубоко

Ведь небо такое огромное
На крыльях едва удержать
Рожденные чайками вольными
Бороться парить устоять
Должны пронести все невзгоды
Они посланы сверху не зря
Чтоб затем ощутить вкус свободы
Любовью полны, Ты и Я


Ты так далеко от меня!
Но мне кажется слишком близко
Ты отойдёшь от меня или отпустишь тихо!
Знаешь счастье придёт, только лишь захотеть...


Рецензии