что есть дерьмо?

что такое дерьмо «кратно»
Я,надеюсь всем понятно.
Прикрываясь этой кучей,
льют с экранов-смрад вонючий.

С высоты дерьма им видно,
что вокруг-одно лишь быдло.
Да...на этой высоте..
трутся,мнутся только те,
кто в Союзе фарцевал,
не работал,воровал..

Чтож..! Доверчив мой народ,
верит тем, кто нагло врет.
Чует сердце-зреет час..
шевельнет рабочий класс,

просветлевшей головой-
на Рублевке,будет вой.
Мы ведь это место знаем,
где живет вся волчья стая !

Я,конечно не Мессия,
но на Запад из России-
потечет это дерьмо,
в приоткрытое окно…
что царь Петр прорубил!
(Государь ведь мудрым был),
сток готовил из России,
для отбросов всякой гнили.

Схлынет грязь и стихнет вой
и вечернею порой,
мой народ, смывая руки-
Улыбнется над собой!


Рецензии