Как любимых мы находим

Как любимых мы находим
Долго ходим, рассуждаем
Мимо королев проходим
Но других мы выбираем
Кто находит их в борделе
Кто в постели, кто в кино
Но а мне на самом деле
Это вовсе все равно
Пусть не очень уж красива
Пусть ревнива, но она
Будет пусть всегда счастлива
Так заботлива, нежна
Чтоб проблемы улетели
Забывали путь ко мне
И по чаще, чтоб давали
С нею быть наедине
В наше время это редкость
Верность с нашей стороны
Только им нужны не гордость
Не амбиции нужны
Нужно, чтобы были рядом
Взглядом согревали их
И конечно очень надо
Не бросали чтоб одних
Ласково к груди прижмется
Улыбнется, как всегда
И обида унесется
В миг растает без следа
Пусть не очень уж красива
Пусть ревнива, но она
Будет пусть всегда счастлива
Даже если не жена


Рецензии
вот пусть все так и будет:)
мололец! спасибо

с уважением из Киева,
Таня

Киевлянка   05.05.2007 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.