Отпускаю я всех, никого не держу

Отпускаю я всех, никого не держу,
Провожаю задумчивым взглядом,
Только часто себе я порою твержу,
Кто-то должен стоять со мной рядом.

Кто-то должен мне руку подать со скалы,
Когда я зависаю над бездной
И подставить плечо, просто так, без хвалы,
В те минуты хвала бесполезна.

И смеяться со мной, когда радостно мне,
Зажигаться лучами рассвета
И молчанье делить на двоих в тишине,
Понимая друг друга при этом.

Отпустить я тебя просто так не смогу,
Путеводной звездой ты сияешь,
Ты не дашь мне замерзнуть зимой на снегу,
Незаметно мне путь освещаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.