Ты научил меня жалеть...

Ты научил меня жалеть
Калек, убогих, подлецов.
Ты в душу научил смотреть,
Минуя злобное лицо.
А выслушав, не уходить
И даже руку протянуть.
а что душа начнет чадить...
Переживем уж как-нибудь.
Но вдруг ушел. Сам не дослушал.
Морально ты меня разрушил.
Я стала подлой. Ненавижу.
И никого теперь не слышу.


Рецензии