Что есть любовь? лишь светлое мгновенье...

Что есть любовь? лишь светлое мгновенье
И с ней расстанемся без сожаленья.
Зачем нам плакать из-за вспышек?
Мы лучше чай попьем без пышек.
Мы похудеем и в солярий сходим
(Ведь каждый уж на это-то способен!)
Зачем драматизировать? Переживать?
Не лучше ль новой вспышки подождать?


Рецензии