Облом на новом плюшевом диване

Реальная история,рассказанная мне бой-френдом о его приятеле
*************************************

Дружок мой познакомился с девицей,
Водил ее в кафе и в казино,
Надеясь все же с ней уединиться,
Где – по большому счету, все равно.
И вот – удача! Обновить решила
Подруга мебель. Именно – диван.
Тут очень кстати помощь от мужчины,
И весь к ее услугам наш Степан.
Диван купили – просто загляденье,
И вот уже доставлен на дом он,
Собрал его Степан и в предвкушенье
За стол садится, крайне возбужден,
Обмыть покупку. Выпили немного.
Пора, пора опробовать диван!
И вот уже с упорством носорога
Прёт Степа вожделенно на таран.
На новом белом плюшевом диване
Степан в различных позах преуспел,
Подруга благосклонна, и он крайне
Был высокотехничен и умел.
Страсть улеглась. Лежат они блаженно,
Но ощущает Степа дискомфорт,
Который нарастает постепенно:
Бурлит и пучит у него живот.
Вот, наконец, подруга в душ свалила,
Тут и решился Степа газануть.
Закрылась дверь, и он рванул нехило,
Да только обмишулился чуть-чуть.
Кто мог предположить, что распираем
Таким количеством фекалий наш Степан?
Был безнадежно осквернен и опоганен
Тот новый белый плюшевый диван.
Подруга входит: Степа в полутрансе,
Под ним – уже совсем не белый плюш,
И взрыв истерики от слов засранца:
«Любимая, теперь я тоже в душ?»
Такой облом забудется едва ли,
Подруга лаконична и тверда,
И, посланный в неведомые дали,
Он был с позором изгнан навсегда.


Рецензии
Прошибла слеза, хохотала усердно...
Тут видно хозяйка готовила скверно?
Раз после закуски и всяческих поз
Напал на мужчину подобный пер..ж.

Любастик   18.09.2008 08:39     Заявить о нарушении
Ну, судьба у него такая...может, руки плохо помыл перед едой. С хозяйкой-то ничего не случилось.

Анна Матвеева Спаниелька   21.09.2008 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.