Утро

Проснулся я сегодня утром,
И долго думал обо всем.
И снова вспомнил милый голос.
Меня ошпарило огнем.

Представил я себе тебя.
Все той же нежной милой масей,
Которую боготворил любя
Гордясь прекрасною любовью нашей.

Я был в смятении с самого утра
Любил бы я тебя так сильно,
Когда пришла бы та пора,
Она ведь горю равносильна

Потом я вспомнил все опять,
Смотря в окно печальным взглядом
И долго я жалел себя
Представив мир колючим садом…..


Рецензии