Сон

Желал я быть тобой любимым,
Желал я видеть вечно сон,
В котором, не было бы горя,
В котором, не было бы слез,
В котором, сильно ты любила
Измученного странника любви.
В котором, ты бы и про него сложила
Свои стихи любви.
В котором, жили б вместе мы,
Не расставались никогда
Где не было бы горя,
Где не было бы слез.
Чтоб вместо слез с тех нежных глаз,
Текли б не капли, падали б тюльпаны.
Тюльпаны счастья и любви.
Мечтал с тобою вместе видеть,
Как в тишине ночной луна восходит.
Как звезды шепчут в тишине.
И как влюбленные вселенной,
Откроют сердце той луне.
Услышать нежный голос твой,
Которым ты сказала б мне.
Любимый мой,
Люблю тебя я без ума,
Твоей Джульеттой быть навеки
Хочу с сегодняшнего дня.
Точнее, будь ты мне Меджнуном
И буду я тебе Лейлой.
Еще точнее можно так,
Ты будешь милым мне Эльнуром,
Я же буду милой малой для тебя.
Еще хотел бы я…
Чтоб каждое утро просыпаясь,
Влюблялся вновь и вновь в тебя я.
И пожелал бы быть тобой еще сильней любимым.
Хотел просить бы я тебя…
Воплотить в реальность мой сон счастливый.
И чтоб сказала все ты это, но не во сне, а наяву,
Прошу тебя, ты сделай мою жизнь счастливой.
И преврати ты жизнь мою, в тот сон счастливый.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение...
Желаю, что когда-то твой сон стал явью!

Юлия Се   11.06.2008 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.