Бесконечность

Близко, но далеко; рядом, но не со мной...
Глаз моих ты печаль, взгляда недостижимость.
Я пытаюсь поймать твою душу рукой.
Не выходит... Пугает твоя неуловимость.

Спрятать хочется мне тебя от чужих глаз
В снах своих, и оставить на целую вечность.
Но ведь ночь коротка, равнодушна до фраз,
Я хочу, чтобы длилась она бесконечность...
(29.03.2007)


Рецензии
Каждая хочет

Виталий Копусь   11.01.2013 20:24     Заявить о нарушении