Только зря...

Только зря…Понимаешь, все зря
Встречи как продолжение пытки…
Бесконечно скрывать нельзя
Соль тоски за беспечной улыбкой.
Ты живешь, а мне лишь влачить
Свои дни колеей наезженной
Дай мне шанс тебя разлюбить,
 Навсегда расхотеть твоей нежности…
 Я сама не смогу, не получится
 Отказаться, смирившись уйти…
 Знай, нет сил больше мучиться
 Либо милуй, либо казни…


Рецензии
я не с критикой, у каждого своя тоска: у кого зеленая, у кого соленая

Иван Курков   04.05.2007 15:32     Заявить о нарушении