Я в этот день, с тобою, друг мой, рядом...

Я в этот день, с тобою, друг мой, рядом,
Пусть километры разлучили нас.
Всегда была мне высшая награда
Увидеть блеск твоих влюбленных глаз.

Теперь ты стала женственней и строже,
Хоть лик твой скрыло времени вуаль,
Но каждый день, что без тебя мной прожит,
Хранит в себе бездонную печаль.

Мне б только нежных рук твоих касаться,
Ведь у меня лишь ты на свете есть.
Какой была ты юной в восемнадцать,
Такой осталась ты и в двадцать шесть.

В безумных снах я вновь с тобой одною,
Любовь моя, не сбудутся те сны.
Прости, что стала ты чужой женою -
Есть в этом тоже часть моей вены.


Рецензии