Индюк

Сижу сейчас я на работе,
А рядышком сидит "индюк",
Он никогда не скажет "здрасьте",
Он глух, он нем, он зол и туп,
И снега не проси зимою,
Он все равно тебе не даст,
Похоже он таким родился,
Поверьте, полный педараст!
А я его не замечая,
Ему его ж рублем плачу,
Сижу тихонько, уссываюсь,
Для Вас стишки свои строчу!


Рецензии