Музыка любви

Блеск свечи и полумрак.
Треплет ветер занавеской.
Скрип кровати, ровный такт.
И тела, сомкнулись тесно.

Утонули и свились,
Мы в друг друге с наслажденьем.
Мы любовью занялись
И неважно место, время.

Слов не нужно никаких,
Поцелуи, вздохи, крики-
Это музыка любви.
Нежных взглядов ловим блики.


Отблески полутонов...
Ритм всё больше нарастает
Всё, я кончил, я иссох!
Ты летаешь? Я взлетаю!


Дым свечи и темнота.
Утомленные тела.
Умиленная луна .Уж светает.
Спать пора.


Рецензии