Слова, как птицы

Я о тебе писать не перестану,

Летят слова, как птицы из души,

Ты залечить сумел больную рану

И к жизни возвратить сумел лишь ты.

И я тебе за это благодарна,

Тебе я подарю себя саму,

Я для тебя всегда любима и желанна,

Но одного, как ни пытаюсь не пойму,

Осознавать мне это очень странно...

Прости мне, что тебя я не люблю!


Рецензии