Бояться мужчины свободу терять...

Боятся мужчины Свободу терять.
Свои увлеченья, друзей и желанья.
Как рыцари будут в доспехах стоять,
Как каменные изваянья.
 
И тянется к небу Свободы стена,
Любовь заграждая собою.
И встретив однажды, родная душа
Тебя не поймет, не откроет.

Ну что Вы кичитесь Свободой своей?
Она Вам нужна, в самом деле?
А может её обменять поскорей
Вдвоем будет жить веселее .


Рецензии