Верь в лучшее!

Да, в моей жизни
Было всё:
И радость встреч, и боль разлук.
И я уже не удивлюсь
Ни злу, подлости подруг.
Ни сплетням, ни худой молве,
И не предательству друзей.
Я удивляюсь лишь себе-
Что верю им.
И мне больней...
Когда любимый человек,
Легко, с улыбкой предаёт,
И жизнь опять исподтишка,
Тебя по морде снова бъёт.
Не вешай нос и слёз не лей.
Верь в лучшее и будь сильней!
И будет в жизни всё о'кей!


2000г


Рецензии