Я никому не плакалась в жилетку...

Я никому не плакалась в жилетку.
Страдала, ненавидя и любя.
Приняв гавно наивно за конфетку,
Я просто штопала потом сама себя.
Сама себе зализывала раны,
И, стиснув зубы,
Чтобы не завыть,
Прощала дуракам их подлость и обманы.
Мне было 25, и я училась жить.
Жизнь учит многому,
И за успехи ставит
Играючи хорошую отметку.
Она учила многому,
Но, всё же,
Не научила плакаться в жилетку.
Порою жизнь была невыносима,
Казалась непосильною, как бремя.
Я закалилась и сильнее стала.
А слабость - это роскошь в наше время...


2000г


Рецензии