Море и его судьба

Я морем стану,
ты в нем не утонешь.
Ласточки бровей.

В Черном море
молюск-рапана расплодился.
Отсутствие оппонента.

голубая ткань
морской волны
занавес земли

приподнят край
морской волны
мусор подмели

нежной женщины
абрис на краю утеса
струи водопада

белая волна
утес темный
обняла


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.