А я его сегодня встретила!

А я его сегодня встретила.
Я шла по улице весёлая,
А он сидел в машине пасмурный
У магазина запчастей.
Его в машине той заметила,
Когда брела, гордясь, из школы я,
И он успел убрать взгляд ласковый
И вдаль смотрел как можно злей.

И как теперь не верить в мистику?
За столько лет впервые свиделись
В тот самый день, когда сказалось мне,
Что с чёрта с два вернёт меня.
Словесную эквилибристику
Дано оставив, мы обиделись
На то, что нами напридумано,
Чтоб жить не плача, а кляня.

Но всё не то. Обид надуманность
Не сменит ласки, вглубь припрятанной.
В душе молили оба истово,
Чтоб вместе будущность искать.
Судьбы великую запутанность
Не разравнять губой раскатанной.
Но если наше чувство истинно,
Бог просто ждёт, когда всё дать.


Рецензии
..."Бог просто ждёт, когда всё дать".
Этим все сказано, замечательные слова.
С уважением,

Арина Артамохина   28.04.2007 14:24     Заявить о нарушении