Рецензия на стихотворение Лили Це Смерть любви

Все кончено... Но ты не умирай,
Апрель ушел - на смену дни придут.
Восреснешь вновь, стучится уже май,
За ним возможно и любви прекрасный рай...
Пусть перемены счастья миг пошлют!

Ушел в небытие свое апрель,
Все кончено... Но надо, надо ждать.
Уж слышится повсюду птичья трель,
Ты ж так прекрасна - красива собой, Модель...
Чего еще с Весной от жизни ждать?

Все кончено... Но ты не умирай,
Тебе Господь любви миг подарил.
Ты завтра ступишь Ледой в милый май,
И улыбнется ангел, это Лиля знай...
Он за тебя грехи все отмолил!


Рецензии