ощущения

Что-то разбилось…Глухо. Без звона.
Грянуло оземь, не обернувшись
Ни птицей, ни зверем, ни дивной царевной…
Пусто и страшно. Даже не больно.
Знаешь, однажды, утром проснувшись,
Ты вдруг поймёшь, что стал обыкновенным
мир за окном…


 2.10.2006


Рецензии