Страшно, но весело

Я лежала в постеле.
Мне снился приятный сон.
Неожиданно я проснулась и увидела не мишку, с которым я сплю обычно, а что-то большое, мягкое и волосатое.
Оказалось - это кошка спала со мной.
Только она свой хвост подставила к моему лицу и шевелила им, щекоча мой нос.


Рецензии