Почему такая жизнь?

Почему такая жизнь неинтересная?
Ты поспал.
Приснился сон.
Но, сон всегда сбывается
на следующий денёк.
Наверное, не у всех так...
А только у меня.
Не интересно жить так -
- предсказывать могу,
но никому не говорю...


Рецензии