Твоя бровь, рассечённая надвое

Твоя бровь, рассечённая надвое,
Эта стрижечка под каре…
И зачем, вообще, было надо мне
Повстречать тебя во дворе?!

За мечтой я готов был отправиться
Хоть за тысячу тысяч вёрст,
Но судьба, толь и впрямь насмехается?
Нас с тобою свела не меж звёзд.

Не за дальними далями синими,
Не в каком-нибудь городе «N»
Я тебя, рядом с домом, красивую,
Повстречал и извёлся совсем.

Одолели проблемы сердечные,
Так как, подлости в силе закон.
Ведь красотки обычно беспечные,
Я же – так постоянно влюблён.

Словно зверь, безнадёгой затравлен я.
И всё снятся в квартире-норе
Твоя бровь, рассечённая надвое,
Эта стрижечка – под каре.


Рецензии
Повстречал вместе с кучей проблем?.. Жизненно. Только почему же так безнадежно, Игорь?

Елена Мищихина   18.09.2008 16:05     Заявить о нарушении
Жисть такая.

Игорь Шведов   19.09.2008 03:41   Заявить о нарушении