Прощальное письмо

И вновь остался ты один
В своей душе ты господин
Всё, что угодно ей сейчас
Исполнит тело в тот же час.

И не понять души печаль
И всем тебя немного жаль
Но был не понят ты никем
И сидишь средь голых стен

Стена черна как боль души
И будто говорит – «Спеши!
Спеши, ты можешь не успеть
Письмо ведь надо еще спеть!»

Рука дрожит, тебя трясёт
Но вскоре всё это пройдёт
Чернила знают что писать
Тебе не нужно больше лгать.

«Отец прости и мать прости
И брат мой младший не грусти
Друзья поймут, и врач поймёт,
И на приём он пусть не ждёт…

Писать не в силах больше я
И гроб мой чёрный ждёт меня.
Оставлю кровь я не листе
Напомнить о своей тоске».


Рецензии
вот и я! снова с тобой:) клево получилось... я, кстати опять на сайте...

Роман Шипицын   05.10.2007 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.