Смерть

Этот город покрыла ночь
Ну а я прихожусь ей как дочь
И лишь ночью ч могу гулять
В переулках глазами стрелять.

И увидев меня ты умрёшь
Мимо смерти ты не пройдёшь,
Я вся в чёрном взгляну на тебя
И ты в миг потеряешь себя.


Рецензии