Мне говорят, что с ними я не схожа...

Мне говорят,
что с ними я не схожа...
Мои стихи и я –
на разных полюсах.
Но не могу я
высказать о боли
другим путём,
как выразить в стихах.
Меня весёлой
вы привыкли видеть,
ну, а они –
печальны да грустны.
А просто я
не позволяю себе вылить
на вас, друзья,
печаль своей души.
Я вам дарю
всегда свои улыбки
и не хочу
коробить ваш уют…
а грусть? – пускай
чернилом из пипетки
страницы вдоволь
слёзы мои пьют...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.