Удивление

Расстаяла душа расстаили стихи
расстаили все строчки листы теперь немы
чернила не несут нам счастья все строки здесь пусты
и тишина бороться, красться пытаясь отойти
уходит синим счастьем, проходит сквозь огни

А темнота мой свет а не забвенье я с ней пишу минуя поколенья
Не рай не ад не будет мне средь них прекрасно лишь темнота одна со мной согласна
А люди вы не люди звери, лишь выгод ищете букет
 любезны и скромны не верю затягивая на душе карсет
общенье с вами не хочу, стыжусь что с вами я живу
 мечтаю о другой планете где есть почти, что все на свете.


Рецензии
А ты здорово пишешь)))

Георгий Ренеев   16.03.2012 12:30     Заявить о нарушении