Познанье

Не знаю вас не знаю я
Что знать хочу не знаю я
Мечтаю я не понимаю
но знаю я что вас не знаю
Блуждаю я в созвездье знаний
мечтаю возвышаться в званье с вами
признаться вам в признанье чистом
лететь на небо как из балисты
и приземлиться в сердце к вам
узнать, постичь, влюбиться б нам)


Рецензии