дойдя до письменных столов..

как хочется..
упасть в тебя и перестать бороться..
с собой
упасть в себя..
.. и расколоться на сотни уважительных причин
тех, что не раньше и не позже..
мир, что дается взгляду из-под
[ пустое ] козырька бейсболки..
кажется
не больше
звезды
Полярной..
а мы..
мы просто чем-то схожи
неверно тем, что слишком разные..

с горы спускался человек..
усталый
улыбающийся
и счастливый..

я просто верю..

под кожей у другого бежали строки
и не успев написанными быть
бесследно исчезали..

послушай, эй, послушай

это

лишь строки..

ты музыка,
звучи мне, иероглиф

из белого пространства
белых чисел..
дойдя до письменных столов..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.