Спасибо!

СПАСИБО! редко говорим мы, не слушая порыв души.
СПАСИБО! и, идя по жизни, не замечаем глушь в тиши.
СПАСИБО! стонет ветвь на древе, заметив огонек в глазах.
СПАСИБО! на поляне фея, волшебный нагоняет страх.
СПАСИБО! ветер рвет и свищет, метель метет, а гном – замерз.
СПАСИБО! только ты не слышишь. "уснул?" – сорвался с губ вопрос.
СПАСИБО! солнце улыбнулось, лучом согрев притихший лес.
СПАСИБО! тучкой затянуло, вмиг освежив дождем чудес.
СПАСИБО! нитью золотою я вышиваю небеса.
СПАСИБО! я его не скрою, достаточно взглянуть в глаза.
СПАСИБО! эхо-неумеха звенит, парит, растет в ночи.
СПАСИБО! зимняя утеха - погреться ночью на печи.
СПАСИБО! лишь одна досада, браздит моря несмелых снов.
СПАСИБО! может так и надо. хотя, кто ж будет к ней готов?
СПАСИБО! вырвалось и скрылось, и улетело за моря.
СПАСИБО! нежно прикоснулось, шепнув, что благодарна я!


Рецензии
СПАСИБО ! Вам за красивый стих.

С уважением ДД.

Амид Весуг   29.06.2007 12:08     Заявить о нарушении
"СПАСИБО!" Ночью, днем иль утром; быть может осенью, зимой.
"СПАСИБО!" Даже если грустно. СПАСИБО, что сейчас со мной.
"СПАСИБО!" Пусть не сразу, позже. Тебе "СПАСИБО!" говорю.
"СПАСИБО!" Холодок по коже. Как знать, быть может мы в раю?

Вишенька   30.06.2007 06:26   Заявить о нарушении