Когда ты умирал

Когда ты умирал
И руку слабо пожимал-
 я рядом был.
Я виноват перед тобой,
 отец родной,
Я грешен, поддаваясь,
 искушенью.
Я уходил,
 нет мне теперь прощенья
За взглядом,
 стоя рядом,
 я следил,
 тебя понять,
 пытаясь.
Твой падающий взор ловил …
Как много в нем я уловил …
Любовь и нежность,
 уходя
 ты оставлял …
Обузой, в тягость быть
 себе не позволял.
Мне грустно,
Что в последние минуты
 я рядом не был,
 и глаза не закрывал …
Ушел ты не сказав ни слова.
Как жаль,
 не повторится ЭТО снова:
 прожитое тобой,
 батяня, милый мой, Родной.
 
Сын.


Рецензии