Маленький Пушкин...

Маленький Пушкин играет в мячик,
Как обезьянка – весёлый мальчик!
И устремляется Пущин за ним,
И сквозь пространства глядит серафим.

И только по солнцу, в луче скользящем,
Сердце узнает о настоящем,
И написались Наталье стихи,
С которой пока что не сваришь ухи.

Маленький Пушкин резвится и скачет,
Где упадёт его солнечный зайчик?
И на кого укажет под пузо
Анакреона отпетая муза?

Жизнь шаловливо склонилась, как ивы,
В пене весны, к белёсой воде…
Но скоро зима и течёт некрасиво
Чёрная речка неведомо где…


Рецензии
"Распрекрасной жрицы Тальи
видел прелести Натальи!"

Времени даром малец не терял,
прелести женские он замечал.
:-))))

С улыбкой,

Нерыдайидальго 06.06.2011 16:42

Лито Лады Магистровой   07.06.2011 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.