На заре... очередной экспромт

Я буду стоять ровно в пять во дворе,
В руках моих будут лесные цветы,
На этой вот тихой весенней заре
Мы встретимся молча. я лишь и ты.

Ты тихо и нежно коснёшься плеча,
Прошепчешь на ухо: "привет, вот и я"
А я посмотрю лишь в глаза, и тогда
Вокруг остановится наша Земля...

Мы будем стоять так часов до семи,
Случайно как будто цветы уроню...
Скажу тебе только я: "руку возьми."
В ответ ты прошепчешь: "тебя заберу..."


Рецензии