Херес

А какая-то безбровая
Темными глазенками
Уставилась
Моргает, пялится
Лыбится, жмурится
Куда-то направилась
Обернулась котенком
Голь кондовая

***

А мне...

Сидеть...

.............пить херес...

И все

.............похерить...


Рецензии