В душе - натянутые нити

По мотивам "До наслажденья ненавижу - миниатюрка" (Ирбис Руа)
http://www.stihi.ru/2007/04/25-2554

В душе - натянутые нити,
 Да так, что больно режут пальцы.
 Мой плен другим почти не виден -
 Судьба моя, несчастный паяц,
 Висит, уже не трепыхаясь.
 
 Ни "извините", ни "простите" -
 Вам все обыденно и серо!
 Я снова чем-то вас обидел?
 Увы, чуждА мне эта дерзость...
 
 Я с вами, как на эшафоте -
 Дымлю последней сигаретой,
 Все в прошлом, дух уже бесплотен,
 И мне совсем не страшно это...


Рецензии
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравился стих!!!

Как-то натянутые струны красиво играли!!!

Трепетала...

Ирбис Руа   29.04.2007 23:44     Заявить о нарушении