Желание...

Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть рядом.
Я хочу что бы ты
Обнимал меня взглядом.

Не нужны мне слова,
Не нужны обещания.
Я хочу просто жить
И не ждать расставания...

Свою душу открыть
Для тебя лишь,мой милый.
Не бояться любить
И тобой быть любимой.


Рецензии