Теряю друга

Теряю друга… болью умираю,
желая правду обмануть мою,
но изменить хоть что – не смею, как – не знаю,
в ответ на каждое мгновенье – не молчу,
я знать желаю, как спасти реальность
и чем закончится моя война?
Усилий – море, результатов – малость,
но я не сдамся до победного конца!

//26.04.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии