Всё ещё впереди

Я рано радуюсь раскрытой правде,
туману, что рассеян мною был,
моменту, что был для меня удачей,
самооценке укрепленью сил.

Я рано победителем явился
на поле битвы за любовь и жизнь,
на полпути рывка остановившись,
хоть подойдя к заветной цели вблизь.

Я рано выводы из сути сделал,
хоть в верном направлении иду,
распорядившись шансом неумело,
поторопив уверенность свою.

Я знаю, жизни фактор главный – время,
за ним – все цели, грани все мои,
и хоть желание скорей идти вперёд не дремлет,
всё будет, будет впереди…

//24.04.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии