Наболевшее

Темная ночь мне надоела
Пуля в меня попасть не успела
Солнце зажглось ярким огнем
Душа моя сгорает в нем

Сердце разбито на тысячу осколков
Осталась мне лишь стая диких волков
Адская боль не успела пройти
Словно мне надо в неё войти

Забуду про жалость, смерть, страх, любовь
Начну вам мстить и проливать кровь
Хватит с меня этих глупых насмешек
Я не вхожу в отряд ваших пешек


Рецензии