Любовь, не существующая в вечном

Нельзя нам по судьбе
Любить с тобой друг друга,
Но мы смогли перешагнуть
Черту несуществующего круга

И вот уже у нас
Не существующие встречи,
Ты говоришь мне про любовь,
Не существующую в вечном.


Рецензии