Роза

Ту розу, что он подарил когда-то,
Хранишь в самом сердце и нежно хранишь.
Слова, что он прошептал украдкой,
Трудно простить, но всё же простишь.

Простишь белый танец совсем одинокий
Снежинок, порхавших средь звёздной ночи.
Голос родной и до боли знакомый,
Не слышавший что твоё сердце кричит…

…Та роза увяла и тихо погасла
Свеча что дрожала у тёмной стены,
Ковёр одуванчиков первых атласный
Стелил под упругой походкой весны…


Рецензии