Хорошо когда можно просто молчать

Хорошо когда можно просто молчать
Ничего не сказав все понятно без слов
Когда можно спокойно рядом лежать
В ожидании сладостных слов

И не нужно доказывать вашу любовь
Это лишь опорочит ее
Понаставит ненужных для сердца оков
И для вас будет кровью вино


Рецензии
Давай с тобою помолчим....

твои стихи как отголосок моих "давай с тобой поговорим"... классно

Алина Кузнецова   28.04.2007 23:16     Заявить о нарушении