Одиночество

 
Не хватает мне
Твоих глаз и рук твоих,
Да уже извне
Решено за нас двоих...

В одиночество
Предоставлен мне билет, -
По пророчеству-
Долгий путь в расцвете лет,

По призванию -
Одинок среди толпы,
В наказание -
Придорожные столбы...

Но и от огня
Раскалённых медных труб
Бережёт меня
Сила глаз твоих и губ...


Рецензии